Вы другие!

Мне говорят все: «Тише, тише,
Ты себя смиряй»
А я привыкла двери нараспашку
С ноги.
И на *** ваше «ай»!
И с дымом выдыхаю
Косые взгляды в сторону мою.
Люблю слезами туч я упиваться,
Когда другие голову свою
Под зонтик спрячут.
Но я же чувствую свободу. И дышу!
Мне надоела серость ваша,
Мины кислые и злые.
Мне кажется до этого спала,
А вы всегда такие!

14.05.09


Рецензии