Красное...

Красное.С чувством смешанным
В двери войти.
Не прятаться.
Красным закатом завешано
Небо.
Хочу остаться
Рядом с тобою.
Всполохом
Летнего звездопада обрушиться
В мир твой, в зрачки...
Городом
Плечи обнять.
Закружится
Ветер
И жарким маревом
Зов мой: - Иди ко мне!-
Птицею Феникс из пламени
Рваться на встречу тебе!


Рецензии