Дорога в ад
А где-то впереди стоят врата.
Мир полнится ужасными вестями,
Что сын отца карает как врага.
Дорога та видала всё на свете:
Пороков круг, печаль, любовь.
А грешники, наивные как дети,
Идут к вратам, сбивая ноги в кровь.
Оскаленные демонские морды
Встречают возле врат гостей.
Идущих в ад бесчисленные орды.
Упавших на дороге тьма костей.
Творивших зло всё более, чем надо,
Дорога слишком узкая для них.
И тесными рядами, словно стадо,
Бредут вперёд на адские огни огни.
(26.05.2009)
Свидетельство о публикации №109052703246