Перечитать стихи на утро...

Перечитать стихи на утро,
Перетерпеть свою печаль,
Расправить крылья в это небо
Взлететь оставив все - и в даль!
К волшебным мигам исполненья
Своей мечты в своей судьбе.
Иллюзии для кинопленок
В моей прекрасной голове.
Фантазии- для воплощенья,
Проблемы - что бы их решать.
Ты - для любви. И несомненно -
моей! Она умеет ждать!


Рецензии