Игра

Я пишу своей жизни сценарий и его поправляю
Я стираю страницы и главы и новые добавляю
Я ввожу персонажи разные-добрые и злые
И придумываю ситуации им по ранжиру
И сценарий всей этой жизни я переигрываю
Расставляю в ней декорации
Рассаживаю зрителей.
Но пугает меня отсутствие в героине смысла
Вижу только дури присутствие и дым коромыслом.


Рецензии