Я не смогу лучше

*
Это стихотворение моего отца!Моей маме!
/сегодня этому стихотворению...уже 44 года...
и 42..как отца уже нет в живых
и 13 ..как я уже старше своего отца
но все также как и тогда я бы отдал всЕ то,что мне осталось жить,за один день проведенный вместе с тобой...Я люблю тебя./
*
Под Новый год ты родилась
тогда еще не знав
Что через сорок трудных лет
Ищя все жизненный ответ
Приняв семейственный обет
Как друг,жена и мать
         Пусть нет сегодня пышных роз
         В твой юбилей
         Лета девичьих грез
         Прошли как тысячи берез
         Среди друзей
Судьба не балует людей
Простых как ты
И нас троих мужчин прости
А по возможности люби
         Как эти серые коты
         Справляют свадьбу без фаты
         Так в жизни мы
Изведав норы,чердаки
Цветенья яркого сады
Познав где зло,а где добро
По жизни вместе за одно....живем
         Пусть в жизни были штиль,гроза
         Но важно то ,что некогда
         Вас не обманут те глаза
         По цвету пусть не бирюза...но навсегда!

*
В любви нет меры...в покаянье,
все в этом слове ,я... люблю
а в памяти нет ...расставанья
пока живу...любовь храню.


Рецензии
Очень живое и настоящее ... и навсегда!
Здорово!
С дружеским теплом

Вера Далекая   14.06.2009 23:14     Заявить о нарушении
да..Оксана!!спасибо!от всех ...от меня и отца..!

Александр Шелякин   14.06.2009 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.