Черная кошка - Ангел

Словно черной кошкой,
Я к тебе пришла.
Буд - то бы в окошко
Постучала я.

И свернув в клубочек,
Ты меня пригрел.
Только с черной кошкой,
Жить не захотел.

И тогда усевшись,
На корниз окна.
Распахнула крылья,
Белые слегка.

Улетела Ангелом
В вечность от тебя.
Ты, увы, мой мальчик,
Упустил меня.
 
2007г.


Рецензии