Не спать!

"И чудила кровь и бежала
Голубыми лентами рек"
Я - рассыпалась.Растерялась.
Рокот сердца и взят разбег.
Мысли шепчут о неумение
Принимать себя и мечту,
Мысли требуют отречения
И упасть в темноты глубину.
Мысли жалят: - Спи!Так спокойней! -
...Две монеты - медь на глаза...
- Все равно ты его не достойна!
Спи! Проспи эту жизнь сполна!-
Но пока бежит кровь по венам,
Мне до хрипа кричать - Не спать!
Доводить себя до предела!
На пределе. Только не спать!


Рецензии