посв. Лельке Соломатовой

Я боль свою, рискуя стать безумной,
С усильем прячу под замком немым
И поступаю трезво и разумно
Наперекор желаниям своим.
 
Наперекор сердцебиенью застываю,
наперекор слезам своим - смеюсь,
Живу наперекор тому, что умираю,
И радуюсь наперекор тому, что злюсь.
 
С осанкой гордой пробегаю мимо в спешке,
Хотя хотелось бы остаться навсегда,
Но, пусть любовь рыдает безутешно -
она пройдет, когда пройдут года.


Рецензии