Ich soll...

Опостыло томления бремя,
Всё нутро в лоскуты истрепав,
Веет прахом без жалости время,
Кто сильней тот как водится прав…

Первородство за миску похлёбки
Что глупее быть может – скажи!
Сердца брызнули звонко осколки
Понапрасну о нём не тужи.

Пусть рассыплет, рассеет, сукровит,
Пусть, коль так уж теперь суждено,
Всё равно прорастёт и наполнит
Вопреки, всё равно, всё одно.


Рецензии