Знаешь, мне кажется все сон...

Знаешь, мне кажется все сон
Плохой. В серый осенний полдень.
Словно сейчас все не со мной,
Но как проснуться - не помню.
Словно ворочаюсь где-то в бреду,
Липком, не настоящем.
Сон в котором как будто живу.
Как будто... Кто видит спящей
меня? В каком краю?
В какой постели ворочаюсь?
Сплю, не живу! Не живу, а сплю!
Когда же все это закончится?!
Кто же разбудит? Кто посмотрит в глаза
темные и полусонные?
Кто же подарит мне меня?
Кто выдернет из дремы?


Рецензии