На рюмку водки поменял
Поставь стакан - остановись.
Как жив ещё остался ты?
Иди умойся и приспись...
Ты пьёшь уже, без часа, год:
три раза в день ты пойло жрёшь...
Из человека стал урод...
И только выпивки ты ждёшь.
Жена оставила тебя
на произвол больной судьбы.
А ты не слышишь что с небес
звучат проклятия трубы!..
То плачь детей которых ты
на рюмку водки променял...
Не для того родился ты,
чтоб дьявол в грязь тебя втоптал!
Свидетельство о публикации №109052703136