Зарисовка

Разум когда-нибудь победит,
А пока ем горстями кислоту
Под кодовым названием «А»
Или латинском варианте «С»
И выходя на улицу по утру
Никак не ожидаю дождя
Но надеюсь на лучшее
И жду холодного весеннего солнца

18.04.09


Рецензии