Пьяный
Фамилии и имена.
Но я сегодня пьяный слишком
Иду куда то не туда.
А город темный, в черных красках
Проглатывал чужие сны,
И в тишине вдруг стало страшно
От темноты без суеты…
На лавке, в парке протрезвею
От свежих запахов весны,
И снова в памяти повеют
Давно забытые мечты.
А в тех мечтах прохладный вечер,
Глаза той самой дорогой…
По небу стелется путь млечный,
И я нащупал путь домой…
Твой взгляд смешался вместе с пивом,
В моей поникшей голове.
Я попрошу тебя учтиво
Не лезь пожалуйста ко мне!
А то начну громить кварталы
Побью всех пьяниц и лжецов.
Хоть сам и пьян, влюбился, странно…
Твой взгляд мне сильно душу жмёт.
Свидетельство о публикации №109052700312