Лишь ветер в ушах

Лишь ветер в ушах
И слезы в глазах.
Слепа как Фемида,
Неведом мне страх.

И ниточкой луч,
Прорвав стену туч,
Упрям как всегда,
Стекает вода...

Со щек в пустоту.
Догнать ли мечту???
Увидеть ли свет
За вечностью лет???...

Познать ли себя,
Врастая в тебя???
Вплетаясь душой
В твой нежный покой…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.