Обнаженно
Совершенных пропорций гармония.
Обнажаю изгибы, линии.
Не помню твоего имени.
Искажаю сомнения странные,
Обнажаю свои изъяны я.
Я - твоя живая история.
Погибну вскоре я.
Обнаженная ветра порывами,
Обнаженная мыслями-взрывами,
Обнаженная лезвием ножа.
Я - пожар.
Солнце, возьми меня в жены.
Гореть обнаженно.
Ваятель мой, выжги клеймо мне «пария».
Я ожидала такого сценария.
Заполняю пробелы памяти.
Я одна на паперти.
Украшено тело узорами-шрамами.
Колода полна пико'выми дамами.
Потеряна в лабиринте эмоций,
Неточных пропорций.
Обнаженная ветра порывами,
Обнаженная мыслями-взрывами,
Обнаженная лезвием ножа.
Я - пожар.
Солнце, возьми меня в жены.
Гореть обнажено.
Рисую образы, силуэты.
Ищу тебя. Где ты?
Послушать песню можно здесь https://www.youtube.com/watch?v=jWlf94NkYGg&t=89s
Свидетельство о публикации №109052703039