Напутствие в жизнь. Выпускникам ср. школы

                Выпускникам средней школы

Вот и вам подошла пора -
                вира трапы.
Провожают вас со двора
                мамы, папы.
Штевнем вспоротый океан...
И кильватер - лентой,
                НО!
Говорил Август Октавиан:
                "Festina lente"*

                * Торопись неспеша (лат.)
               
                май 1983 г.


Рецензии
Прикольно, оригинально - специфически...кораблю в далекое плавание.

Кваскова Татьяна   30.05.2009 01:43     Заявить о нарушении