Тайна2
Поехали не той дорогой,
И снизошла на них беда,
Их мертвые тела не трогай.
Они разносят не чуму,
А вечности глухое бремя,
И неизвестно никому -
Над ними уж невластно время,
Их не возьмут ни в рай, ни в ад,
Они - скитальцы меж мирами,
От них чуть сладковатый смрад,
И не в ладах они с волками.
У них открыться нету сил,
Хотя о них уж всем известно,
И нет того, кто б победил
Их жажду, это бесполезно.
Не нужно быть одним из них,
Не нужно принимать проклятье
Их душ - потеряных, слепых,
Хоть и красивых, в блеске страсти.
Их страсть - охота на таких,
Как ты, доверчивых и глупых,
Тебе их не остановить,
И не узнать их путь-дорогу.
Тебе того не суждено,
И не желай остаться с ними,
Охота длится уж давно,
Давно и все еще, по ныне.
Тебе открою тайну, я
Одной из них давно уж стала,
Теперь хочу спасти тебя,
Чтоб мук моих ты не узнала.
Свидетельство о публикации №109052703022