друзьям... настоящим!!!

не выдержали нервы,
разбились на мелодии...
скомканные стервами,
придуманы уродами!!!

мысли недопетые-
порошочком капают,
кто-то хищно скалится,
скребет по сердцу лапами!

строчечки заумные,
проданы безжалостно...
кто-то очень умненький,
считает "деревянные"

и с "друзьями" старыми
и словом не обмолвиться...
сломано...потеряно...
катится, но подгору...

вот нервы и не выдержат,
кулачком по стеклышку,
ручками коленочки
теребишь...убогая...

продана, поменяна,
на картинки черные,
в глазах загадки светятся,
душа-стекло оконное....


Рецензии