К чему печалиться, мой друг
К чему печалиться, мой друг,
Когда весною воздух пахнет?
Какой томит тебя недуг? –
Тебя увидев, всякий ахнет.
Что ты грустишь? – Поблекнул лик
И прежний взгляд не смотрит ясно.
Ты исхудал весь и поник. –
Зачем терзаешься напрасно?
Вдохни весну, наполнив грудь
Небесным запахом желанным,
Тоску и грусть свою забудь,
Мечтам предайся долгожданным.
Ибо весна – надежд пора.
Так будь же верен ей всегда.
Свидетельство о публикации №109052703009
Замечательно!
с уважением,
Эркин Чиял 08.06.2009 09:46 Заявить о нарушении
Ольга Марчук 08.06.2009 10:01 Заявить о нарушении