Забыли люди, что вас создал Бог

Забыли люди, что вас создал Бог
По образу, подобью своему.
Пора остановиться, подвести итог,
Покаяться в своих грехах Ему.

За все грехи от Евы и Адама
Простить молите вы Творца,
За то, что отошли от Храма,
Предали Духа, Сына и Отца.

За то, что мы Христа распяли,
Убили лучших из людей,
В сердцах гордыни не уняли,
Распутник процветает, плут, злодей.

Молитва мир лишь сохраняет,
Веками отдаляет конец света,
Но апокалипсис настанет,
Узнали мы из Нового Завета.

Настанет он, когда уйдёт надежда,
Что человек вернётся к Свету.
Погаснет вера – кара неизбежна,
Бог души призовёт к ответу.


Рецензии