Впрочем как всегда

Бесконечное ждать, догоняя отставших
Не догнавших, ушедших, опять в никуда
Вот и снова мы вместе на иглах домашних
Растворился. исчез. вот уж нет и следа

Легким бризом летят перемены.
Строчек вновь убегает строка.
И любовь уберечь от измены
Покидают приют , отдаленны глаза.

А в ладошках тепло остается.
На ладошках играет судьба
Иногда целый шаг остается
Если любишь -наверно судьба

Вновь улыбку из сердца подаришь.
На глаза тихо катит слеза.
Ведь ты просто верный мой товарищ
Я люблю тебя просто ,  а впрочем как всегда.


Рецензии