Наконец-то держу твои руки...

Наконец-то держу твои руки.
Ты тепло мне даришь губами.
Иногда всёж, полезны разлуки,
Только мерить их нужно часами.
Я тебя обнимаю всё крепче.
Прижимая сильно и люто.
На земле должны быть разлуки,
Только длиться должны минуты.
И быть может всёж прав философ,
То, что мили сердца скрепляют.
Но меня и секунда и метр,
Что в дали от тебя, убивают.


Рецензии
Как же это правильно, как же я Вас понимаю. Но разлуки тоже проверяються любовью. Хорошие строчки.
С уважением,

Лана Кинн   27.05.2009 13:01     Заявить о нарушении
спасибо

Решетов Иван   27.05.2009 13:03   Заявить о нарушении