Забыться сном бы...

Как мало нам порою нужно всё же
Чтобы блаженство неземное испытать...
Я не о женщинах сейчас... О них - чуть позже...
Забыться сном бы... Одному...Часов на пять...

Не до приколов тут, какие, к чёрту, шутки,
Ты за рулём, и счёт идёт не на часы...
Когда вторые уж зашкаливают сутки,
То не до женской, вы поверьте мне, красы...

Глаза слипаются - и спички не помогут,
И ты несёшься, как Фантом, по магистрали...
Но веки сил нет разодрать уже, ей Богу,
На свете пытка изощрённей есть едва ли...


Рецензии
Очень реально описана эта действительно изощренная пытка...и слова найдены точнейшие.

Анна Родригес   11.11.2009 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.