Та Девочка
Что тела все желания исполнит?
Где ваше тело юное с вином,
Что плечи гордые согреет?
Иль девочку свою хотите вы найти в постелях?
Чужих… ненавистно родных…
Согреете ж вы жену скорее…
Где ж ласка?…- слёзы на глазах…
Та девочка лишь тенью на ресницы…
Где звонкий смех, пьянящий до небес,
Той девочки, что уж , увы, не с вами…
И мысль мыслею гоня, вы улыбаетесь не смело…
Тая в своих оторванных мечатах, проснуться точно уж не с этим телом…
Простите , сладкий, -вы не ловелас… и вряд ли уж герой романа….
Та девочка Для Вас в Мечтах… Та Девочка теперь Не с Вами…
26 мая 2009 год
Свидетельство о публикации №109052700294