Безумие

Есть сегодня, сейчас и нет завтра.
Я не хочу, чтоб накрыло оно неизвестностью.
Пусть будет так, я так сама решила.
Я хочу нашептать этот миг одной вечностью.

Нету глаз, нету стен, нету мира и времени;
Есть душа твоя и глаза, что видят так искренне.
Этим взглядом коснись, и мысли вчерашние
Улетают костром, исчезая беспечными искрами.

И сердца струна тоньше песни об истине.
И есть лишь туман и роса мягко-слёзная.
И нет ничего... только точка секундная
И чувство мечты, до печальности звёздное.

         2006.


Рецензии
что СМОТРЯТ так искренне.
Искреннее видение - это не по-русски сказано.

Тамара Кошевая   20.04.2011 00:18     Заявить о нарушении
)))))))))))) Мммда.))))))

Сотис   24.06.2011 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.