Душа богини

Античная Венера,
                Богиня ты любви
В глазах твоих раскосых
                Сиянье красоты
И в этом мире страсти
                И яростной борьбы
Даруешь ты любовь
                Невиданной красы
 Твоя улыбка,
                Как луч света
Спасает путников в ночи
Твой стан,
                Как отблески рассвета
Лишают здравости мужчин
Ты рождена любить,
                Блистать, 
                Творить!
Так пусть же будет так!
                Живи,
                Люби
                И будь любима
  Прекрасная Душа Богини.


Рецензии