Неотделим от огня дым
Солнечными сплетениями,
Молекулами счастья,
Рвемся на части.
Притягиваемся, отталкиваемся,
Ненавидим, влюбляемся.
Бьем посуду звонко,
Целуемся горько.
Он – день. Я – ночь.
Он за мной. Я – прочь.
Он от меня. Я за ним…
Неотделим от огня дым.
Свидетельство о публикации №109052702912
Василий Толстоус 06.08.2010 07:53 Заявить о нарушении