День без тебя 1
которое сразу легло на собственную мелодию...
Вначале мне показалось, что это просто случайность,
Но через два месяца стали появляться новые и новые
стихи, и тогда я поняла, что во мне открылось
нечто новое, удивительное для меня самой...
Елена Шплатова.
* * *
День без тебя похож на год,
Безжалостно так вырванный из жизни,
Как год потерь, печалей и невзгод,
Разлуки – день, а кажется, что вот
На целый год остановились мысли.
Мы завтра встретимся опять,
Любовь, объятья, радость нашей встречи.
Все, что мне нужно, ты лишь можешь дать,
Но как мне день разлуки переждать?
Ничтожный день, а кажется, что вечность.
И мне не надо лишних слов,
В любви не надо пылких объяснений.
Я только погляжу в твои глаза,
И все пройдет, как летняя гроза,
Утихнет боль, и прочь уйдут сомненья.
Сентябрь 2006г.
Свидетельство о публикации №109052702857