Пусть ты не рядом, не со мной

Пусть ты не рядом, не со мной,
Твой день загружен,
Но словно Ангел за спиной,
Всегда мне нужен.
Во сне тихо имя твоё прошепчу,
Как будто за ним я укрыться хочу,
Как будто его испугается боль
И прочь удалит с моих ран оно соль.
Ты мне нужен, когда предаёт
Тот кто сердцу всего дороже.
И когда ко мне счастье придёт,
И тогда, ты мне нужен тоже...

19.05.2009


Рецензии