смотри
смотри живу пускай одна
обиды позабыла я...
все потому что влюблена
нет тут заслуг все это бог
не твой а всех он оберег
меня от участи дурной
тебя от чести неземной
прости меня за то мой друг
что иногда от горести обид
тебе подобной я была
и на обиды отвечала
Свидетельство о публикации №109052702845