Я душу мятежную счастьем наполню...
Я стану твоим наваждением.
Я буду с тобой каждый день, ежечасно...
Нет! Каждую долю мгновения!
Взрываясь меж струнами сладким полётом,
Волну порождая безумную,
Тебя за собою в вираж беспилотный
Сорву сквозь сияния лунные...
Под крылья пушистые сонмы желаний
Взметнутся хрустальными брызгами...
Я сердце наполню полночною тайной,
Горячими вздохами близкими...
Я душу мятежную счастьем наполню,
И звёздами небо безбрежное,
А после клубочком свернусь под ладонью
Счастливая, светлая, нежная...
Души воскрешение в трепетной ласке
Не сможет стереть пробуждение.
Ожившими снами, чарующей сказкой,
Я стану твоим наваждением!
Свидетельство о публикации №109052702811
В.Евсеев 28.05.2009 22:05 Заявить о нарушении
Марина Авс 29.05.2009 09:15 Заявить о нарушении