Я в глаза всего лишь окунулась

Я в глаза всего лишь окунулась,
Там увидев, отражение себя.
Словно шла кудато и споткнулась.
Захотелось снова жить, любя.
Захотелось жизнью наслаждаться,
На проблемы не растрачивая сил.
Чувствам нежным вновь отдаться,
Чтоб и я любила, и чтоб он любил.
И не важно на какой планете
Довелось увидеть мне его.
Сохранить хочу я чувства эти.
Быть любимой жажду, больше ничего...

14.05.2009


Рецензии