Ты всё ещё любишь её

Ты всё ещё любишь её
Хоть говоришь, что всё не так
Но ты всё ещё любишь её
А я делаю вид, что это пустяк
А я делаю вид, что меня не волнует
Её призрачный образ в твоих глазах
А я делаю вид, что я не ревную,
Что тебя нет в моих снах.
И ты всё ещё любишь её
За её мир солнечно – розовый
И ты всё ещё любишь её
За её цвет волос – бронзовый
А ты  всё ещё любишь её
Что забрала она сердце своё
И казалось,за что же ты любишь меня?
Просто она не такая как я


Рецензии