***

Питается   душа прекрасным.

Питается душа наша прекрасным,
И для здоровья- это не опасно.
Искусством, музыкой питается душа,
Восторг- существования тогда.

Привычки- к счастью наработать можно,
Желанье к счастью- это так возможно.
Ведь творчество подпитывает нас,
И- радость ощущаем- каждый раз.

Счастливым быть- имеем на то право,
И- радоваться  мы должны по праву,
Мы- светлой мыслью ауру очистим,
Должны мы в жизни- позитивно мыслить.

В- словах должны быть осторожны мы,
От негатива точно отойти.
А Бог поддержит нас и защитит,
Молитвой- радость в душу он вселит.


Рецензии
Полностью разделяю Ваши мысли!
Удачи, любви, счастья!

Виталий Коростелев   28.05.2009 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.