Доля

Все самою собой погасло в душе
Она тлела, горела, сгорела
Даже сотни свечей не помогут уже
Вновь зажечь, она перетерпела.

Мимолетность, неверье утонули во мне
Я умом понимаю, но сердце
Оно бьется, жить хочет, только в тебе
Пожалел приоткрыть счастья дверцу.

Верим   всегда путеводной звезде
И  подумалось мне - зачем  воля?
Все равно  в клетке я, и в мыслях, везде
Вот такая девичья доля.


Рецензии
ТАКОВА НЫНЧЕ ДЕВИЧЬЯ ВОЛЯ...

Микола-Стихоплёт   17.06.2016 19:22     Заявить о нарушении