Бессамемучо

Берлускони с Кондолизой

Пусть танцуют тарантеллу

Ну а мы с тобой без визы

Улетим в Венесуэлу

Где безбашенные мачо

Хлещут жгучую текилу

А прекрасные мучачо

Нам на ухо шепчут: «Милый!

Ты целуй меня получше
Ты целуй, целуй почаще,
Ты мне спой «Бесамэ мучо»
Своим голосом манящим!»

Кондондолиза с Берлускони

Пусть в Брюсселе жрут капусту

Или скажем, в Вашингтоне…

Налегают на лангустов!

Пусть различные Обамы

Примеряют треуголки

Нам достаточно Панамы

И волшебных слов креолки:

«Ты целуй меня получше
Ты целуй, целуй почаще,
Ты мне спой «Бесамэ мучо»
Своим голосом манящим…»

Плюнем с пика Боливара

На французские стриптизы

Пусть сидят в парижских барах

Берлускони с Кондолизой

Рассекая вал небрежно

Бороздим морей просторы

Нам мулатка шепчет нежно

Под российским триколором:

«Ты целуй меня получше
Ты целуй, целуй почаще,
Ты мне спой «Бесамэ мучо»
Своим голосом манящим…»


Рецензии
Дмитрий, на вашей страничке я всегда получаю огромный заряд положительной энергетики. Особо нравится повтор "Берлускони с Кондолизой". И все остальное , БРРРАВООО!!! Всех благ.

Светлана Остров   28.05.2009 15:36     Заявить о нарушении
Дмитрий для Вас это будет ,наверное, интересно. Сайт фестиваля:http://slavtraditions.ucuz.ru/ Первый международный литературный фестиваль.

Светлана Остров   28.05.2009 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.