Время идёт

Детство проходит,
Проходит и юность.
Молодость вдруг обращается
в зрелость.
С возрастом всё упирается
в старость.
Тут уж замедленно вроде
и как-бы,
И по натуре сама она вялость.
Время идёт,замедлились стрелки,
Только у тех,кто с этим
смирился.
Летом на елях везде сидят
белки.
Вот он и пробил,
 час-тихий убийца.


Рецензии