Приземлённость
им поболе подавай "зелёных"
А Товарищ повстречал Задиру:
Подавай не песни, а КВАРТИРУ..."
Ната Гранковская (рецензия на мой стих "О ямбах и хореях"]
Мой ей ответ:
Женщины, конечно, приземлились,
только мужики - куда-то смылись.
А квартира - стоит много маней
(а откуда денежки у Ваней?)
Если бы я был богат, как Ротшильд,
и дарил коттеджи всем при этом,
то тогда б - не получал по роже,
(но тогда бы не был я - поэтом).
Я хоть и не Ваня, не Ярило, -
но кую мечи я из орала,
чтобы Русь - от Бреста до Курилов,
сбросив сон, за жизнь свою восстала!
И моя Земля меня питает,
заживляет раны все и шрамы,
потому что в сердце обитают
дух - отца,
и слёзы -
моей мамы...
Свидетельство о публикации №109052702662
Особенно для энтузиасток, бунтарок и поэтесс))))))))))
Понравилось!
Вика Дашкова 27.05.2009 13:07 Заявить о нарушении
С уважением
Александръ
Александр Красин 27.05.2009 13:13 Заявить о нарушении