тебе любимый...

Думаю, мечтаю
Снова о тебе
И не понимаю
Зачем в моей судьбе?
Зачем ты появился?
Зачем в себя влюбил?
Зачем любить позволил…
Когда сам не любил?
Ты говоришь, что сладко
Тебе сейчас со мной
Ты говоришь, скучаешь
По мне во тьме ночной,
Но это только глупая …
Твоя дурная страсть…
Как хочется уснуть мне
Тебя не отпускать…


Рецензии