Не жду тебя, ведь нету смысла

Мне было очень плохо я плакала и писала :

Как жаль, слеза опять струится
И боль - тоска в душе таится
Сжимает все, туман вокруг
Тебя не встречу больше друг
Поймала я себя на мысли
Что жду тебя, но нету смысла

Потом заставила себя улыбнуться
 и начала исправлять прежний текст

Ну вот, слеза уж не струится
И боль в душе уж не таится
Туман исчез, в душе – свободна
Хочу прожить я жизнь достойно
Поймала я себя на мысли
Не жду тебя, ведь нету смысла


Рецензии