Я забуду тебя, поверь мне!!!

Сколько можно себя жалеть
Сколько можно реветь напрасно!
За тобою захлопну дверь
И я буду жить прекрасно!
Уходи от меня на всегда..
Не хочу от тебя общения
Не пиши больше мне ни когда
Я забуду тебя, поверь мне!!!
18/05/09


Рецензии