Алешке 3

Как то грустно резко стало
Как то пусто на душе!
Понимаю, потеряла….
Я совсем тебя уже,
Снова я сижу с бокалом
Пью я белое вино
И кидаю эти строчки…
Прочитаешь все равно!
Я люблю тебя Алешка
Без тебя я не могу, понимаю, ты не любишь
Но пойми же, я люблю…
Не прошу, чтоб ты влюбился
Не прошу я быть со мной
Просто я прошу любимый
Будь повежливей со мной!


Рецензии