знакомство с алешкой

Случайное знакомство
Приятное общение
Красивые слова
И смелое решение!
Откладывала встречи
Боялась подойти
Бала глупа, наивна
На твоем пути
Ну, вот добился встречи
Молчала тупо я!
Ты мне сказал, пошла – кА
И я потопала!
Мне было очень плохо
Я поняла, ЛЮБЛЮ…
Звонила и писала…
И думала, умру!
Я в асе написала
Ответил, приходи…
Приехал и увез ты…
Не ведомо куда!
Там было море ласки,
Страсти , теплоты!
Любимый не забуду, как ты со мною был!!!


Рецензии