Я был не виден под кроватью

Я был не виден под кроватью –
Жена лежала с мужиком
С весьма опасной грозной статью
И целовалась с ним тайком…

Я начал думать понемногу,
Какого черта здесь лежу,
Сказать бы им, - да, ну, вас к Богу,
Встаю и молча ухожу…

Но нет, мне страшно и так стыдно, -
С другим лежит моя жена,
Пренеприятно и обидно
Вдруг говорит с ним про меня…

Тут я не выдержал и крикнул:
Да, врешь ты все, я не такой!
Ее любовник вверх подпрыгнул
И потолок разбил башкой…

Упала люстра с канделябром,
Кусок паркета и сосед,
За ним его жена со шваброй
И на коляске старый дед…

Все оказались на кровати,
Встаю и гордо ухожу,
Кто за ремонт теперь заплатит, -
Кричит сосед, - О, де жа вю!

Жена теперь молчит как рыба,
Я каждый день ее ремнем
Бью, чтобы не было обидно
За связь с безумным мужиком…

За то, что я уже полгода
Плачу соседу за его ремонты,
Еще лечу любовника – урода
И дедушку соседа Ферапонта…


Рецензии
Забавно.
До строки "Кто за ремонт теперь заплатит" - хорошо. Концовка, по моему скромному разумению, получилась несколько смазанной.

Джу Лис   07.06.2009 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.