прощение...

Привет братишка милый мой!
Уже не свидимся с тобой…
Уже я писем и не жду
Хотя скучаю и люблю!
Я знаю, слышишь ты меня
И я прошу, прости меня!!!
Я виновата больше всех,
По жизни мне нести сей грех!
А может лучше мне к тебе !???
Просить прощения проще вне…


Рецензии