Мамочке
Пусть говорят об этом, кто не знает!
А я искала, и сквозь Вселенные я шла,
Чтобы найти Тебя!
Твоя рука мне колыбель качала,
А сердце этот мир мне открывало.
И мне не хватит слов
Сказать, как я тебя люблю,
Но ты послушай ветер,он расскажет
Ты посмотри на солнце
И в ослепляющей его красе-моя любовь!
И в шуме моря, в пламени огня
И в запахах цветов, и на Земле Святой...
Моя любовь везде, Всегда с Тобой!
Свидетельство о публикации №109052702630
С уважением,
Лана Кинн 27.05.2009 12:56 Заявить о нарушении