Эдит пришла и села на диванчик

Эдит пришла и села на диванчик,
А я раскрыл бутылочку вина,
Налил ей тут же полненький стаканчик,
А через час Эдит уже спала…

Мой поцелуй был полон грустной страсти,
Я с нежностью лишил ее одежд,
Она во сне светилась вся от Счастья,
Сам Черт шептал мне в ухо: Ну- ка, съешь!

И я поел с хорошим аппетитом,
Отведал всех ее безумных явств,
Я в плоть ее вгрызался троглотитом,
И кажется, с ней был мильоны раз…

Так каждый день мы быстро напивались,
Эдит валилась в свой волшебный сон,
А я естественно любил ее, лишь Жалость
Порой смущала мой пропащий Стыд…

Прошло немного дней, Эдит вдруг растолстела,
Ее живот собой напоминал арбуз,
Я продолжал любить прекраснейшее тело,
Пока не вылез из него мой карапуз…


Рецензии