Будущее...
Когда музыка стихнет навеки,
Не найдя среди нас человека,
Бог заплачет от страшной тоски.
Когда разума мёртвая сталь
Ржавым панцирем душу покроет,
Над застывшим железным покоем
Разобьётся Священный Грааль...
Свидетельство о публикации №109052702619