любимому о нем и человеке зле

Я наверно человек пропащий
Я пропала в этом мире зла
Ходит он за мною как напастье
Хочет, что бы с ним всегда была
Убивает взгляд его и губы
Задыхаюсь я в его руках
О тебе лишь в тишине мечтаю
Без тебя страдаю как всегда
Потеряла я кусочек счастья
Тот, что мне достался от тебя
Он мне сделал больно как обычно…
Было очень больно …как всегда
В тот момент, когда уже очнулась
Поняла, что я опять одна!


 

 


Рецензии